Vorspeisen
gebackener Camenbert mit Preiselbeeren & Toast 6,00
Würzfleisch überbacken mit Käse & Toast 5,00
Vegetarisch
Pilzpfanne mit Bratkartoffeln 11,00
Braunsteintoast 9,00
Salat (groß) 10,00
Salat (klein) 4,00
Hauptgerichte
Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 12,50
Wildsülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 14,50
Schwartenwurst m. Grünkohl u. Bratkartoffeln 12,50
Schnitzel mit Pilzen und Pommes 14,50
Wildgulasch mit Rotkraut und Klößen 15,50
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen 18,50
Hirschroulade mit Pilzen und Klößen 21,00
Hähnchengeschnetzeltes in Käsesauce m. Reis u. Salat 12,50
Flecke 8,00
Hähnchen 12,50
Fischspezialitäten
Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln Kräuterbutter und Salatteller 18,00
Für die kleinen Gäste
Puffer mit Apfelmus 7,00
Hähnchennuggets mit Pommes 7,00
Seeräuber 3 Fischstäbchen mit Pommes oder Kartoffelbrei 7,00
Igel-Borstel gebr. Bockwurst mit Kartoffelbrei 7,00