Speisekarte

Vorspeisen

gebackener Camenbert mit Preiselbeeren & Toast      6,00
Würzfleisch überbacken mit Käse & Toast              5,00 

Vegetarisch

Pilzpfanne mit Bratkartoffeln       11,00
Braunsteintoast       9,00
Salat (groß)      10,00
Salat (klein)  4,00

Hauptgerichte

Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce     12,50
Wildsülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce      14,50
Schwartenwurst m. Grünkohl u. Bratkartoffeln    12,50
Schnitzel mit Pilzen und Pommes      14,50
Wildgulasch mit Rotkraut und Klößen      15,50
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen     18,50
Hirschroulade mit Pilzen und Klößen     21,00
Hähnchengeschnetzeltes in Käsesauce m. Reis u. Salat      12,50
Flecke      8,00
Hähnchen      12,50

 

Fischspezialitäten

Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln Kräuterbutter und Salatteller     18,00

 

Für die kleinen Gäste

Puffer mit Apfelmus    7,00
Hähnchennuggets mit Pommes     7,00
Seeräuber 3 Fischstäbchen mit Pommes oder Kartoffelbrei     7,00
Igel-Borstel gebr. Bockwurst mit Kartoffelbrei     7,00