Vorspeisen
gebackener Camenbert mit Preiselbeeren & Toast 8,00
Würzfleisch überbacken mit Käse & Toast 6,00
Vegetarisch
Pilzpfanne mit Bratkartoffeln 13,00
Braunsteintoast 13,00
Salat (groß) 10,00
Salat (klein) 5,00
Hauptgerichte
Sülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 14,50
Wildsülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce 16,50
Schwartenwurst m. Grünkohl u. Bratkartoffeln 16,50
Schnitzel mit Pilzen und Pommes 16,50
Wildgulasch mit Rotkraut und Klößen 18,50
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen 20,50
Hirschroulade mit Pilzen und Klößen 23,00
Hähnchengeschnetzeltes in Käsesauce m. Reis u. Salat 14,50
Flecke 8,00
Suppen
Soljanka 5,00
Wildsuppe 5,00
Fischspezialitäten
Forelle Müllerin Art mit Petersilienkartoffeln Kräuterbutter und Salatteller 20,00
Für die kleinen Gäste
Puffer mit Apfelmus 7,00
Hähnchennuggets mit Pommes 7,00
Seeräuber 3 Fischstäbchen mit Pommes oder Kartoffelbrei 7,00
Igel-Borstel gebr. Bockwurst mit Kartoffelbrei 7,00